12-летний мальчик заработал на новый дом, притворяясь в Instagram девушкой

12-летнему мальчику из Таиланда удалось достичь статуса знаменитостей и заработать достаточно денег, чтобы построить новый дом для своей семьи.

Nes ( @nes_tyyy ), мальчик из провинции Таиланда Пханг-Нга, начал играть с косметикой своей матери в очень раннем возрасте, и вместо того, чтобы пристыдить, родители не только поддержали его хобби, но и начали давать ему советы. Сегодня 12-летний мальчик имеет свыше 280 000 фанатов в Instagram и может самостоятельно содержать всю семью. Талантливый подросток наносит сам себе макияж, а фотографии постит на популярной платформе — Instagram. Недавно он стал героем новостных заголовков по всей Азии, после публикации фотографии нового дома, который ему удалось построить для своих родителей.

«Мне только 12 лет, но я уже способен построить дом для своих родителей», — отметила молодая звезда Instagram в своем профиле. «Всем щедрым людям, спасибо»».Нес — не единственный мальчик, демонстрирующий онлайн мастерство визажа, на самом деле это уже становится модной тенденцией по всей Азии. Однако отличает его других способность использовать свои навыки, чтобы выглядеть как девушка. Он часто позирует в роскошных платьях, надевая впечатляющие парики, накладные ресницы и, конечно же, с мастерски сделанным макияжем, который заставляет некоторых профессиональных мастеров мейкапа краснеть от стыда.

Неса иногда высмеивают одноклассники за его хобби, но ему все равно, макияж делает его счастливым.

Талант Неса не только привел к нему сотни тысяч преданных поклонников в Instagram, но и обеспечил участие в выгодных рекламных акциях, а также приглашения на различные мероприятия, как в Таиланде, так и в зарубежных странах, таких как Китай.

Читайте также


Похожие новости