20-летний китаец весит 248 килограммов

Парень из Китая весит 248 килограммов

Девять пожарных вынесли толстяка на простынях

20-летний мужчина весом в 248 килограммов сумел покинуть пределы своей квартиры в первый раз за последние три года после того, как пожарные вынесли его на простыне.

Китаец Хань Хань не мог выйти из своей квартиры в Шэньяне, провинция Ляонин, из-за больших размеров. Молодой мужчина, который жить не может без сладостей и обожает мамины блинчики, покинул здание в первый раз за три года благодаря помощи китайских пожарных.

Для того, чтобы вынести Ханя на улицу, потребовалось несколько простыней и 9 пожарных, сносивших мужчину по лестнице. После того, как непростая операция по спуску завершилась успехом, мужчину усадили на специально усиленную кровать.

«Выход в свет» произошел благодаря местной газете, которая и организовала «спасение» Ханг Ханга. Руководство газеты агитировало людей помочь ему выйти из дома, чтобы он мог насладиться свежим воздухом.Мать молодого человека рассказала китайским СМИ, что ее сын всегда страдал от лишнего веса, в возрасте 17 лет мальчик весил целых 146 килограммов.

А после того, как три года назад они с матерью переехали, его вес начал стремительно увеличиваться и к 20 годам достиг 248 килограммов, оставив Ханя в ловушке внутри квартиры.

«За один прием пищи он съедает не меньше 10 блинов, одну большую тарелку каши и овощи», - рассказала о гастрономических пристрастиях сына мать Ханя, сообщает ДеПо со ссылкой на FederalPost.

Читайте также


Похожие новости