3-летнюю девочку засудили за вооруженное нападение

В Индии 3-х летнюю девочку хотят посадить в тюрьму за ограбление

Правоохранительные органы Индии намерены привлечь 3-летнюю малышку к ответственности, выдвигая обвинения в ограбление с использованием оружия. Полицию не останавливает, что донос на ребенка был написан соседями.

Случай произошёл в деревне рядом с населённым пунктом Джханси. Маленькую Гудди хотели задержать. Полицейские хотели провести допрос ребенка и посадить ее в тюрьму, основываясь на доносе соседей. Они уверяли правоохранительным органам, что девочка, которой на тот момент исполнилось 2 года, имеет отношение к ограблению.

Семья предполагаемой злоумышленницы хотели переубедить полицию в том, что они неправы. У них это получилось только после того, как родители показали им малышку. Родственники ребенка рассказали, что правоохранители пытались задержать девочку еще год назад. Семейство ребенка даже планировало бегство из деревни. Спустя 2 месяца обвинения в ограбление были сняты.

Родственники девочки отметили, что расследование сфальсифицированного дела – это результаты их конфликта с соседями, у которых есть связи в соцпартии Самаджвади в полиции штата. На сегодняшний день ордер на арест малышки отозван.

Читайте также


Похожие новости