37-летняя попрошайка собирает деньги на новый бюст

37-летняя попрошайка собирает деньги на новый бюст

Жительница Огайо вышла на улицу побираться в сексуальном купальнике бикини. Деньги ей нужны не на пропитание, а на оплату операции по увеличению бюста

В тысячелетней истории попрошайничества и профессионального нищенства это, пожалуй, первый подобный случай, пишет «Medikforum.ru». Симпатичная 37-летняя дама по имени Крисси Лэнс пристает на улицах города Акрон к прохожим, сжимая в руках плакат с надписью: «Я не бездомная! Мне нужен бюст». Причем это, наверно, самая сексуальная попрошайка из всех виденных ранее, хотя по логике внешний вид таких людей должен вызывать жалость и сочувствие, но никак не возбуждение.

Мать-одиночка говорит, что деньги ей нужны для увеличения не только бюста, но и чувства собственного достоинства. Чем лишний раз подтверждает недавний вывод исследователей о том, что операции по увеличению груди благотворно воздействуют на женскую самооценку и даже способствуют развитию карьеры (одно зависит от другого).

Причем, Крисси Лэнс с готовностью демонстрирует всем желающим лицензию на сбор пожертвований, который делает ее профессиональной попрошайкой. Этот документ она чаще всего держит рядом с бедром, вызывая восторги мужчин. Естественно, столь экстравагантная женщина привлекла внимание многочисленных американских СМИ, которые показали Крисси в новостях, написали о ней в газетах и интернете.

Женщине это и нужно - чем больше внимание, тем выше шанс собрать сумму, достаточную для увеличения груди. А вот коренные жители Акрона Крисси по большей части осуждают. «Ей бы следовало найти работу и заработать деньги на операцию, - говорит горожанка Мэри Олески. - Что-то мне не попадались нищие, которые бы на тротуарах собирали деньги на трансплантацию сердца».

Читайте также


Похожие новости