51-летняя украинка даже в мороз ходит в летнем платье

в платье на морозе

Уроженка Донбасса, живущая в Тольятти, уже вторую зиму экономит на теплой одежде и удивляет прохожих своим видом – даже в лютые морозы она ходит по улице в легких платьицах и босоножках.

«Мне совсем не холодно даже в сильные морозы, – рассказывает женщина. – Наоборот, при минус 25 чувствую себя еще бодрее. А когда стою в босоножках в луже или снегу, то чувствую, как тепло поднимается от ног и до макушки, а тело приятно покалывает».

Конечно, многие изумленно крутят у виска, но женщина в холода не надевает даже легкий плащик – похоже, что такое внимание ей нравится. Только маме, которая живет в Волчанске Харьковской области, ничего не рассказывает о таком образе жизни – не хочет волновать.

Объясняет Галина свою морозостойкость тем, что благодаря некоему доктору Василию Макарову, который консультирует женщину уже 8 лет, у нее очистились сосуды, и началось омоложение организма. Она восторженно называет доктора волшебником и ходит на групповые занятия в «Клуб долгожителей». А дома применяет специальные техники, например, задержку дыхания и ходьбу на коленях, где расположены активные точки, которые якобы способствуют оздоровлению.

«Лучше я буду на коленях 400 шагов делать, чем болеть как раньше, – объясняет Галина. – До 2005 года у меня нашли целый букет болезней, я еле ноги волочила. Сегодня я уверенно шагаю на каблуках, да и работоспособность увеличилась. Вот недавно в детсаду разгружали картошку, так пока все по одному ведру набирали, я по пять успевала и нисколько не устала».

А о том, что этой жизнерадостной девушке 51 год, могут сказать разве что ее седые волосы, которых, по словам Галины, становится все меньше. Она специально их не красит – чтобы парни на улицах не приставали. Но это мало помогает. Мужчины, увидев ее стройную фигурку в легком платье в холода, тут же бросаются ее спасать – снимают с себя куртки и пытаются отогреть.

«Морщины разгладились, кожа подтянулась, зрение улучшилось. Раньше нужно было телевизор в очках смотреть, теперь и без них все видно», – делится со «Взглядом» Галина.

Конечно же, изменился и ее рацион. Если раньше для домочадцев она готовила много сытной и жирной еды, то теперь блюда стали более легкими. Сама же предпочитает в основном сыроедение – употребляет капусту, бананы, орехи. Но не отказывает себе и в таких лакомствах, как мармеладные дольки и мороженое, которые очень любит.

Читайте также


Похожие новости