7-летнего мальчика весом 115 кг отберут у матери

7-летнего мальчика весом 115 кг отберут у матери

В Южной Каролине мальчика, которого родители раскормили до 115 килограммов, заберут из семьи и отправят под опеку социальных служб, пишет [info]dalmore .

Джастину Пейнтеру всего семь лет, однако размер его одежды намного превышает размеры стандартного взрослого мужчины. «Я просто заметила, что он начал набирать вес», - заявила его мама Джойс.

Джойс заявила, что впервые заметила у своего сына проблемы с лишним весом, когда ему было три года. За прошедшие с тех пор четыре года Джойс и Джастин обошли огромное количество врачей в поисках решения проблемы. Однако в большинстве случаев ей рекомендовали посадить сына на диету. «Мы перевели его не трехразовое питание. Мясо и овощи, все. Никаких перекусов. И никаких чипсов и печенья. Я перестала покупать их».

Однако, несмотря на диету и физические нагрузки, мальчик продолжал набирать вес. Недавно социальные службы, получив жалобы по поводу необъятных размеров ребенка, посетили семью Пейнтеров. Джойс заявляет, что была шокирована их словами. «Мы должны сообщить в соцслужбу, что вы закармливаете своего сына, поэтому он набирает вес», - заявили социальные работники.

Читайте также


Похожие новости