90-летний экс-президент Польши изменил своей жене

90-летний президент изменил своей жене

Супруга бывшего президента Польши Войцеха Ярузельского обвинила своего мужа в измене и собирается потребовать развода после 53 лет брака. Об этом 84-летняя Барбара Ярузельская сообщила в интервью местным СМИ.

По ее словам, 90-летний генерал в отставке вступил в интимные отношения с их 50-летней бывшей домработницей. В последнее время та исполняет роль сиделки экс-президента, проходящего курс лечения от лимфомы.

"Еще четыре месяца назад я подготовила все документы с моим адвокатом. Если мой супруг не порвет с этой женщиной, я обращусь с требованием о разводе в суд", - заявила бывшая первая леди. Как признала сама Ярузельская, супруг уже предупредил ее, что не согласится на развод.

"Я знаю, что многие нас будут обсуждать, но я больше не позволю этой женщине переступить порог нашего дома. Она обвела моего мужа вокруг пальца и хочет претендовать на его наследство", - негодует жена политика. Кроме того, Барбара Ярузельская обвиняет разрушительницу семейного очага в "аморальности и чрезмерном пристрастии к алкоголю".

Войцех Ярузельский занимал пост президента Польши с 1989 по 1990 год. Он и его супруга поженились в 1960 году. До нынешнего скандала их брак было принято считать образцовым.

Жена преданно ухаживала за экс-президентом на протяжении последних нескольких лет, когда его здоровье серьезно пошатнулось. У пары есть 51-летняя дочь Моника.

Читайте также


Похожие новости
фото голых баб
Пробное погружение узнать больше.
Ком дойки.
дрочка
порно свингеры
/* */ ?>