Американец пытался ограбить ресторан с помощью iPhone

Американец пытался ограбить ресторан с помощью iPhone

Каждому, кто когда-либо запускал на своём iДевайсе какую нибудь игрушку с арсеналом интерактивного оружия, непременно приходила в голову простая идея: что, если кто-нибудь (не в здравом уме) возьмет свой iPhone, откроет это прибавление и попытается совместно с ним ограбить какой-нибудь магазин или банк? Кто знает, может свою роль сыграет элемент неожиданности?
Джером Тейлор знает: недостаточно того, что не сыграет — еще и рискуешь сильно пострадать. Незадачливый американец ворвался в один из местных ресторанчиков и попытался ограбить кассу, выхватив из широких штанин «iОружие» и пригрозив расправой всем, кому не повезло оказаться около. Однако Джером допустил несколько роковых ошибок. Во-первых, грабить нехорошо и уголовно наказуемо. Во-вторых, как средство нападения iPhone подходит неужели что в качестве снаряда. И в-третьих, грабить ресторан без настоящего оружия — идея крайне глупая и небезопасная.
Не успел законопреступник выкрикнуть свою агрессивную речь, как из подсобных помещений к нему выбежала целая толпа поваров и поварих, вооружённых ножами и другими столовыми приборами. Джером спешно ретировался, но уже вскоре был пойман полицией. Стражам порядка он объяснил свой поступок нуждой денег для некоего «ребёнка». Сотрудники ресторана впоследствии сжалились над грабителем-неудачником и попросили полицию не применять к нему никаких мер пресечения.
Доля «благородного» правонарушителя решается до сих пор.

Читайте также


Похожие новости