Американец решил поиграть в Frogger в реальной жизни

Житель американского города Клемсон решил поиграть в компьютерную игру Frogger в реальной жизни – побегать перед движущимися машинами. Полиция сказала, что игра закончилась тем, что 23-летний мужчина был сбит автомобилем.

Инцидент произошёл 25 декабря 2010 года примерно в 9 часов вечера. Сотрудники спасательных служб прибыли на место инцидента, где застали 23-летнего мужчину, сбитого автомобилем. Пострадавший был доставлен в госпиталь.

Начальник полиции Клемсона Джимми Диксон (Jimmy Dixon) сказал, что согласно следователям, мужчина, имя которого не было афишировано, разговаривал с друзьями об «игре Frogger в реальной жизни».

Frogger – это компьютерная игра, выпущенная в 1981 году. Цель этой игры – помочь лягушке перейти дорогу, по которой ездят машины. Полиция сказала, что перед тем, как мужчина выбежал на дорогу, он закричал «вперёд». Затем он был сбит автомобилем Lexus 2010 года.

На данный момент мужчина находится в госпитале. Его состояние стабильно. Водитель автомобиля не будет обвинён, так как инцидент произошёл не по его вине.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>