Американка ошибочно получила 13 тысяч SMS после дебатов Клинтон и Трампа

Жительница американского штата Виргиния по ошибке получила более 13 тысяч SMS-сообщений и 600 звонков с отзывами о теледебатах кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, сообщает AP.

26-летняя жительница США Трипп Диас, начала получать уведомления после того, как телеканал C-SPAN ошибочно указал ее телефонный номер для приема звонков от телезрителей, которых попросили прокомментировать первые теледебаты между политиками.

По словам Диас, эти комментарии не заставили ее изменить уже принятое решение за кого голосовать на предстоящих выборах. Она призналась, что такое количество звонков сводит ее с ума.

Телеканал извинился перед женщиной за технической ошибки.

Миссис Америка против рубахи-парня: как прошли первые дебаты между Клинтон и Трампом
Как известно, абсолютное большинство американских зрителей отдали предпочтение кандидату от демократов Хиллари Клинтон на дебатах с олигархом Трампом. В ряды ее сторонников записались 62% аудитории CNN. Победу Трампу присудили лишь 27% американцев.

Интересно, Трамп заявил, что проиграл на дебатах Клинтон из-за ведущего. Интересно, что сначала после передачи он поблагодарил его за хорошую работу, однако уже на утро мнение кандидата в президенти поменялось.

«Он не спрашивал ее об электронной почте, он не спрашивал ее о скандалах, он не спрашивал ее о деле Бенгази. Он не спрашивал ее о многих вещах, о которых должен спросить. Почему? Я не знаю», — заявил Дональд Трамп

Читайте также


Похожие новости