Американка подала в суд на родителей, которые хотели поссорить ее с парнем

Подать в суд на родителей

Рэйчел Кэннинг 18 лет. Она из Линкольн Парка, штат Нью-Джерси. Рэйчел учится в частной Римской католической школе. Причем, учится неплохо. Рэйчел, пожалуй, такая же, как сверстницы: она любит современную музыку и кино, общается в соцсетях, активно участвует в команде поддержки футбольной сборной школы и встречается с парнями.

От подруг Рэйчел Кэннинг отличается, пожалуй, лишь одним: она судится сейчас с родителями. Девушка обвиняет отца и мать в том, что они заставляют ее перестать встречаться с парнем, который ей очень нравится.

Рэйчел ушла из дома. Услуги адвокатов уже обошлись как минимум в 12 тысяч долларов. Она требует от родителей, Шона и Элизабет Кэннингов, алиментов в сумме 624 долларов в неделю и оплаты стоимости учебы. Еще она хочет, чтобы суд разрешил ей пользоваться фондом, который создали родители до ссоры для ее дальнейшей учебы в колледже.

Причиной ссоры стал игрок местной футбольной команды, пишет Washington Post. Родители Рэйчел считают, что он оказывает на нее плохое влияние. Они потребовали, чтобы она перестала с ним встречаться. Когда же дочь отказалась повиноваться и за считанные дни до своего 18-летия ушла из дома, они перестали оказывать ей финансовую поддержку. Возмущенная девушка обратилась в суд.

Суд рассмотрит это не совсем обычное дело в апреле. Судья Фрэнк Богард тщательно готовится к процессу, потому что он может создать очень серьезный прецедент.

Читайте также


Похожие новости