Американка пообещала целый месяц питаться только кормом для животных

американка питается собачьим кормом

Владелица зоомагазина из Ричленда, штат Вашингтон, желая доказать безвредность кормов для домашних животных и их хозяев, пообещала питаться только едой для собак и кошек в течение всего месяца.

Впервые попробовать корм Дороти Хантер, которой принадлежит магазин природных кормов, довелось несколько месяцев назад. У женщины катастрофически не хватало времени на то, чтобы перекусить, и она взяла с полки корм, предназначенный для собак, который, как оказалось, на вкус не так уж и плох.

"У меня не было времени, чтобы пойти перекусить, - сказала она NBC. - Поэтому я схватила пакет с прилавка и, попробовав, убедилась, что корм для собак ничуть не хуже человеческой пищи. Так что я начала есть его и пообещала, что буду делать это в течение 30 дней", - сказала она.

По словам женщины, она ест собачью еду не потому, что ей нравится ее вкус, а потому, что она пытается доказать хозяевам животных, что корма не только безвредны для их питомцев, но еще и полезны. При сравнении ингредиентов, входящих в состав кормов и блюд, предназначенных для человека, женщина обнаружила, что лакомства для животных полезнее того, что употребляют люди. Она также утверждает, что ингредиенты кормов гораздо легче усваиваются.

Хантер заявляет, что почти сразу заметила положительный эффект от употребления кормов для животных. Она сообщила, что сбросила несколько килограммов и стала меньше уставать.

"Мои ноги больше не отекают так сильно как раньше", - говорит Дороти.

Как признается женщина, в список ее особо любимых блюд попали некоторые консервы для кошек. Одна из них приготовлена из сочной курицы и на самом деле имеет приятный вкус.

Читайте также


Похожие новости