Американка вышла замуж сама за себя

42-летняя мать-одиночка из Сиэтла Дезире Лонгабо сменила имя на Бьютифул Экзистенс («Прекрасное Создание»), и организовала себе свадьбу в Париже, на которой выступила в роли и жениха и невесты одновременно. Церемония состоялась под Эйфелевой башней в присутствии трех свидетелей, на свадьбу Экзистенс надела белое платье и свои любимые кеды.

«Я считаю, что каждый должен вступать в брак с самим собой, прежде чем сделать это с кем-либо еще. Это позволяет отказаться от мыслей о необходимости партнера для того, чтобы быть успешным», — пояснила женщина свою идею британскому изданию The Sun.

«Брак» был оформлен через «Скайп» при помощи соответствующего специалиста из США. На все про все, включая поездку в Париж, было потрачено около 7 тысяч долларов.

У Экзистенс есть двое сыновей шестнадцати и шести лет, ранее женщина десять лет была в обычном браке, который закончился болезненным разводом. После этого друзья сказали ей, что она «сама не своя», и выражали сожаление, что это случилось с такой независимой, оптимистичной женщиной, которую они когда-то знали. Попытки Экзистенс начать новую жизнь с новым мужчиной не увенчались успехом, и тогда она решила, что лучшего партнера, чем она сама, ей не найти.

Своими мыслями женщина делится с подписчиками своего блога в Instagram. Судя по его содержимому, она любит своих детей и кеды, которых у нее целая коллекция.

«После нескольких лет изучения различных теорий о том, как разобраться в себе, я уверена, что брак с самим собой — это хорошее решение. Обычные представления о долгосрочных отношениях мне не подходят», — говорит Экзистенс.

Через Интернет она отыскала не только сочувствующих, но и других женщин, которые также решили выйти замуж за самих себя. Что касается собственной семьи, то ее младший сын слишком мал, чтобы судить о таких вещах, а старший уже привык к причудам матери.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>