Американка вышла замуж за картонного актера

Картонный Роберт Паттинсон стал женихом

25-тилетняя американка Лорен Адкинс (Lauren Adkins) превратилась в миссис Каллен еще прошлом году, а недавно дала интервью Daily Mirror.

На что только не идут фанатки, чтобы хоть немного приблизиться к кумиру. Лорен Адкинс, кажется, и не пыталась добраться до настоящего Роберта Паттинсона (Pobert Pattinson), она упростила себе задачу: отправилась к алтарю вместе с картонной копией «сумеречного» вампира. Как рассказывает девушка, в детстве она зачитывалась волшебными сказками со счастливым концом. Но своего принца на белом коне так и не повстречала: все ухажеры не дотягивали до идеала.

На премьере фильма «Сумерки» Лорен увидела на экране Роберта Паттинсона и потеряла голову: «В ту самую минуту я поняла, что хочу за него замуж». Через несколько месяцев в магазине она наткнулась картонного Каллена и, не моргнув глазом, купила его. Постепенно Эдвард (Edward Cullen) стал другом девушки и даже «сопровождал» ее на прогулках! «Подруга решила, что я схожу с ума, — вспоминает Лорен, – и однажды спросила: «Если ты его так любишь, почему бы тебе не стать его женой?»

И, спустя некоторое время, Лорен так и поступила! Свадьбу сыграли в Лас-Вегасе. Торжество стоило девушке две тысячи долларов, сообщает Настроение по материалам сайта Lady-forever

«Медовый месяц у нас был в Лос-Анджелесе, я очень хотела забраться с ним на знак Hollywood. Мне, конечно, пришлось нести его, да еще и ночью, так как ему нельзя находиться на солнце», — рассказала миссис Каллен Daily Mirror.

Читайте также


Похожие новости