Американская студентка нашла лучшие места для секса в своем университете

Американская студентка нашла лучшие места для секса в своем университете

В кампусе Беркли престижного Калифорнийского университета нашлась студентка, способная своей раскованностью навредить репутации заведения. Надя Чо прославилась секс-колонкой в университетской газете - на ее обзор о лучших местах для секса в стенах университета обратили внимание даже по ту сторону океана, отмечает NEWSru Israel.

Надя Чо вместе со своим приятелем провели секс-марафон в стенах родного университета. Статьи о полученном опыте она поместила в своей колонке Sex on Tuesday в газете The Daily Californian, которую ведет без малого три месяца.

Первым "освоенным" местом стала опустевшая накануне Дня благодарения библиотека родного университета. Парочка выбрала себе укромное место - у религиозных книг, к которым не часто обращаются. Также партнеры побывали в классе и студенческой аудитории в другом здании.

Кроме того, девушка разгуливала по этажу в нижнем белье и писала грязные шутки на учебных досках. Она также намекнула, что теперь чувствует себя еще более раскованной и готовой на новые эксперименты.

Поведение Нади Чо вряд ли можно назвать шокирующим для американцев. В другом престижном вузе США - в Гарварде - студенты организовали клуб Harvard College Munch, название которого можно перевести как "Гарвард Колледж Куннилингус".

Читайте также


Похожие новости