Американский «мальчик Пис» за минуту нанес родному городу ущерб в 35 000 долларов

 Американский «мальчик Пис» за минуту нанес родному городу ущерб в 35 000 доллар

Джош Ситер (Josh Seater), 21-летний оболтус, житель американского города Портленд в штате Орегон (Portland, Oregon) в последние дни не шатается, как обычно по улицам родного города с компанией дружков, а предпочитает отсиживаться дома.

После того, как в программе местных новостей был показан фрагмент видеозаписи, сделанной камерами наблюдения на территории местной водозаборной станции, у Джоша появилось сразу очень много недругов, которые при встрече могут очень больно наказать его за непотребное поведение.

Джош и пара его дружков, находясь в подпитии, каким-то образом смогли проникнуть на территорию водозаборника, откуда поступала вода для очистки и последующего снабжения водопровода всего города.

Находясь на краю огромного бассейна или, точнее искусственного водоема, где находилась уже частично очищенная вода, Джош помочился в него, а его друзья швыряли в водоем мусор – все это бесстрастно запечатлели камеры наблюдения.

Решение городских властей было незамедлительным – воду было решено откачать как непригодную для использования в водопроводе, водоем промыть и тщательно продезинфицировать.

Все эти операции обошлись городскому водоканалу в более чем 35 000 долларов.

«Никому не хочется пить воду, разбавленную мочой, и я не хочу огорчать многие тысячи людей, которые могут обвинить меня в том, что я и мои коллеги поставляем в их дома канализационные стоки, а не чистую воду», – заявил в интервью местному телеканалу Дэвид Шафф (David Shaff), глава компании Water Bureau города Портленд, которая отвечает за водоснабжение.

Медики, комментировавшие сюжет, показанный по городскому телеканалу, сообщили, что в моче могла содержаться кровь, инфицированная ВИЧ, или возбудители заболеваний, передающихся половым путем.

Когда в доме Джоша Ситера начали раздаваться телефонные звонки разъяренных горожан с угрозами физической расправы, он так испугался, что дал интервью журналистам того же местного телеканала, в котором во всем повинился, раскаялся и попросил прощения у всех жителей города.

Читайте также


Похожие новости