Американский пластический хирург предлагает своим пациенткам временное увеличение груди

увеличение груди на время отпуска

Американский пластический хирург завершает работу по созданию нового метода увеличения груди. В этом случае операция не нужна – но и эффект длится не более 3-х недель. Но этого достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно на пляже во время отпуска.
Норман Роуэ (Norman Rowe), пластический хирург из Нью-Йорка, обещает, что к отпускному сезону 2016 года его клиника сможет предложить будущим отпускницам необычную услугу. Роуэ сейчас работает над новым методом временного увеличения молочных желез, которому дал выразительное название «Грудь для отпуска» («Vacation Breasts»).

Врач обещает, что сможет придать женской груди идеальную форму и желаемый размер без помощи скальпеля. Правда, эффект продлится от 2-х до 3-х недель, после чего идеальный бюст примет свою первоначальную форму – но для того, чтобы женщина во время отпуска не испытывала комплекса неполноценности на пляже из-за маленькой или некрасивой груди, этого вполне достаточно.

Доктор Роуэ не раскрывает деталей разработанного им ноу-хау, но можно предположить, что суть метода во введении в ткани молочной железы физиологического раствора в комбинации со специальным стабилизатором, который значительно замедлит его всасывание тканями.

Мужчин изобретательный врач тоже не забыл: с помощью этого метода они смогут на время отпуска улучшить форму икроножных мышц и приобрести грудные мышцы идеальной формы.

В настоящее время в клинике Нормана Роуэ большим спросом пользуется услуга, которая называется «Instabreast». Доктор под местной анестезией вводит пациенткам в молочные железы специальный физиологический раствор, что позволяет увеличить грудь на 1-2 размера.

Правда, эффект увеличения бюста длится менее 24-х часов – однако этого вполне достаточно чтобы иметь возможность надеть открытое вечернее платье для посещения театра, концерта или интимного ужина в дорогом ресторане.

Многие пациентки Роуэ приходят к нему в клинику в день запланированного мероприятия во время обеденного перерыва на работе.

Для проведения процедуры «Instabreast» достаточно всего 20 минут. Стоит такое увеличение груди на 1 вечер от 2 500 до 3 500 долларов США.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>