Американской паре пришлось пожениться в больнице

Паре из США пришлось жениться в больнице

Влюбленные из Хантингдона (Пенсильвания) закончили свою свадьбу в больнице. В медучреждении пара оказалась из-за жениха, который почувствовал себя плохо.

Роберту Адамсу стало нехорошо по дороге на торжественное мероприятие. Как рассказывает мужчина, сначала он решил, что причина в панике и не стал придавать этому большого значения. Но по прибытии на место свадьбы жениху стало совсем плохо и пришлось вызывать врачей.

Мужчина принял лекарство и почувствовал облегчение. Жених хотел остаться на церемонии, чтобы все-таки жениться на возлюбленной. Но медики пояснили мужчине, что требуется госпитализация.

Он и его невеста Мэри отправился в больницу на машине скорой помощи. Прямо в палате для них и провели церемонию. Помещение больницы украсили свадебными аксессуарами, в палату прибыл священник. Влюбленные обменялись свадебными клятвами, и брак был официально зарегистрирован.

Это уже не первая пара, которая поженилась в больнице. В 2011 году жители Сыктывкара поженились в медучреждении после того, как невеста попала в ДТП. А одна американка стала супругой своего возлюбленного прямо во время приступа аппендицита.

Читайте также


Похожие новости