Американца арестовали за жестокое обращение с арбузом

жестокое обращение с арбузом

В городе Томастон штата Коннектикут стражи порядка задержали 49-летнего местного жителя, которого обвиняют в попытке угрожать его супруге. Женщине не понравилось, как благоверный проткнул ножом арбуз, а потом разрезал его на кусочки.

В центре курьезного расследования оказался Кармине Червеллино, жена которого в преддверии развода стала обращаться в полицию с разнообразными жалобами.

4 июля женщина заявила, что обнаружила в ящике с инструментами своего мужа марихуану. Когда стражи порядка зашли в дом Червеллино, обнаружить подозрительный ящик не удалось, и жалоба не была зарегистрирована.

Однако вскоре заявительница вновь пришла в полицейский участок. На этот раз она утверждала, что Кармине угрожает ей расправой.

По словам потерпевшей, Кармине перед ее возвращением домой оставил на кухонном столе арбуз с воткнутым в него ножом. Дождавшись жены, глава семейства разрезал на ее глазах плод с таким видом, что у женщины мурашки побежали по коже.

В качестве доказательств того, что ее муж опасен и замышляет нечто недоброе, американка представила в полиции фотографии ящика с инструментами и мясницкого ножа, которым Кармине нарезал арбуз.

Читайте также


Похожие новости