Американцы приготовили 20-килограмовый бутерброд

Epic Meal Time, группа американцев, которая поставила перед собой задачу готовить самую невероятную еду, а затем есть её, превзошла сама себя. Они приготовили бутерброд, в котором 140 тысяч калорий.

Команда приготовила супер-калорийный бутерброд к 6 февраля, в честь начала чемпионата Супер Боул. На приготовления этого бутерброда ушло 6 килограммов мясного фарша, 5 килограммов сосисок и двухкилограммовые булки, а также бекон, сыр и много соуса. Готовый бутерброд весил 20 килограмм. Бутерброду-пицце ресторана Burger King и куриному бутерброду KFC Double Down до этого далеко.

Команда Epic Meal Time готовила все ингредиенты в домашних условиях и даже использовала специальный аппарат, чтобы «заправить» гору мяса соусом для барбекю. После приготовления бутерброда команда съела его.

Epic Meal Time уже стала популярной в Интернете, и огромный бутерброд – далеко не первое их творение. Они выложили видео приготовления и поедания бутерброда на сайт Youtube. Его просмотрело уже более миллиона посетителей.

Читайте также


Похожие новости