Англичанка вернулась с того света, чтобы отчитать родственников за отрезанные волосы

Англичанка вернулась с того света, чтобы отчитать родственников за отрезанные во

64-летняя англичанка миссис МакДоналд из Чапел-Хилла, после сердечного приступа пробыла в состоянии клинической смерти 25 минут, но затем вернулась к жизни и поинтересовалась у ошарашенных родственников, зачем они поспешили отрезать ее волосы, сообщает в четверг The Telegraph.

Этот случай произошел в больнице Брумфилд в графстве Эссекс, куда старушка была доставлена уже в критическом состоянии прямиком из своего дома. Врачи боролись за нее, но у МакДоналд был серьезно поврежден головной мозг, и вскоре ее сердце остановилось.

"Я был совершенно беспомощен. Я видел, что моя жена умирает, но ничего не мог сделать", - рассказал супруг миссис МакДоналд.

Когда родные женщины уже попрощались с ней и отрезали, согласно заведенному в их семье обычаю, локоны с ее головы, как бабушка, у которой, кстати, 16 внуков, очнулась.

Медикам понадобилось два часа, чтобы реанимировать англичанку. Ей установили специальную систему жизнеобеспечения.

После чудесного выздоровления, миссис МакДоналд опять может говорить, есть и самостоятельно принимать душ. Ее близкие надеются, что она сможет вернуться домой на следующей неделе.

Мистер МакДоналд считает произошедшее чудом. "Это невероятно! Она идет на поправку так быстро, что мне кажется, что это даже плохо. Я не религиозный человек, но это какое-то божественное вмешательство".

За выздоровление англичанки молились по всему миру друзья и родственники их семьи в США, Корее и других странах. 64-летняя англичанка вскоре сама планирует пойти в собор, чтобы сказать "спасибо". Врачей, которые спасли ее жизнь и проделали блестящую работу, она уже поблагодарила.

Читайте также


Похожие новости