Английский клуб запретил прабабушке ходить на футбол

Английский клуб запретил прабабушке ходить на футбол

Английский "Лидс" принял решение запретить 63-летней Маргарет Масгроув в течение года посещать футбольные поединки, сообщает британское издание Guardian.

Женщина, которая имеет 13 внуков и 3 правнука, наказана за то, что после финального свистка в последней игре сезона против "Бернли" выбежала на футбольное поле.

Маргарет Масгроув ходила по штрафной площади, подняв руки вверх. Бабушку задержали стюарды и передали в руки полиции. Правоохранители не предъявили претензии Масгроув и отпустили ее домой.

Однако руководство клуба приняло решение запретить женщине в течение года посещать домашние матчи "Лидса", аннулировав абонемент стоимостью в 432 фунтов стерлингов (5,5 тыс. гривен). По словам пресс-секретаря команды, болельщиков неоднократно предупреждали во время матча оставаться за пределами поля.

"Миссис Масгроув вышла на поле несмотря на неоднократные просьбы на протяжении всей игры не делать этого. Политика клуба заключает в том, чтобы наказывать таких людей", - заявил он.

Маргарет Масгроув подавала апелляцию на это решение, но она была отклонена. На страницах facebook была даже создана кампания в поддержку прабабушки, но это не помогло.

"Я не хулиганила. Есть люди, которые делают значительно худшие вещи и получают такое же наказание. Я вышла на поле, чтобы просто сказать ребятам, как я их люблю", - заявила Масгроув.

Болельщики выбегают на футбольное поле по разным причинам. В марте борцовский прием против голого фаната завершился удалением игрока. Смотрите также на ТОП-20 голых бегунов, срывавшие спортивные события.

Читайте также


Похожие новости