Apple требует посадить предателя на двадцать лет

Бывшему менеджеру Apple Полу Девайну грозит двадцатилетнее тюремное заключение. Судом установлено, что обвиняемый брал взятки и разглашал конфеденциальную информацию.

Пол Девайн, бывший высокопоставленный менеджер Apple, признал факты получения взяток от азиатских поставщиков за размещение выгодных заказов. Кроме того, обвиняемый уличен в передаче коммерческой информации, которая помогала азиатским компаниям вести переговоры с Apple и заключать контракты.

Деятельность менеджера была выявлена службой безопасности американской компании. Пол Девайн был уволен, против него бывший работодатель инициировал судебное преследование. Пол Девайн признал себя виновным в мошенничестве, сговоре и отмывании денег. Он также согласился на выплату $2,28 миллионов, полученных в качестве взяток.

Адвокат обвиняемого утверждает, что его подзащитный является хорошим человеком, который совершил ошибку и пытается загладить свою вину.

Вынесение приговора назначено на 6 июня. Бывшему менеджеру грозит тюремное заключение сроком до двадцати лет.

Представители Apple заявили о политике «нулевой терпимости» к нечестному поведению сотрудников по отношению к компании. Сторона обвинения будет требовать максимального срока наказания.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>