Аравиец попал в книгу рекордов Гиннеса, разведшись с женой через Твиттер

Аравиец попал в книгу рекордов Гиннеса, разведшись с женой через Твиттер

Книга рекордов Гиннеса пополнилась новым достижением, которое как нельзя лучше свидетельствует о том, что мусульмане осваивают новые способы общения через интернет наравне с европейцами.

Житель Эль-Рияда Абдулазиз Гольдштейн установил мировой рекорд, первым использовав сеть микроблогов Твиттер для того, чтобы развестись с женой.

«Когда я писал этот твит, я даже не представлял, что буду первым, кто сделает это, — сообщил 38-летний аравиец. — Просто в тот момент это был самым легким способом, так как у меня кончились деньги на телефоне, и я не мог послать SMS».

Если бы не совет друзей, добавил аравиец, он никогда бы не додумался связаться с комитетом Гиннеса, представитель которого сегодня официально объявил о том, что рекорд подтвержден.

В исламе для того, чтобы освободиться от брачных уз, мужу достаточно трижды сказать «талак» жене и подтвердить свое намерение. Гольштейн получил развод, находясь в командировке в Бахрейне.

В своем сообщении он умудрился не только трижды написать «талак», но и напомнить бывшей жене, что она должна вынести мусор и забрать его мать из бридж-клуба.

Читайте также


Похожие новости