Май 2015

Украинский художник сделал портрет Тимберлейка из гвоздей и ниток

200 часов работы, 13 тысяч гвоздей и 24 километра нитки — именно столько времени и материалов понадобилось молодому украинскому художнику Зенику Палагнюку для создания портрета известного поп-исполнит

В киевском баре для «карателей» угощают «ополченцами-гриль»

В Киеве открылся бар «Каратєль» для встреч волонтеров, участников АТО, творческих людей и патриотов Украины.

Женщина родила над Тихим океаном, не зная о своей беременности

23-летняя Ада Гуан (Ada Guan), которая стала матерью на борту пассажирского самолета, летевшего над Тихим океаном, призналась, что роды стали для неё настоящей неожиданностью.

Ученые объяснили споры в соцсетях о цветах платья

Американские ученые провели первое научное исследование, выявляющее объективные причины бурных споров, разгоревшихся в интернете о «цветах платья».

Мужчина нашел странный и невероятный сюрприз в ракушке

На одном из пляжей Камбоджи мужчины нашли вот эту неверотяную раковину. На первый взгляд, она ничем не отличается от других ракушек моллюсков.Ракушка открывалась с трудом.

Российские школьники установили мировой рекорд по списыванию

Учащиеся российских школ списывают больше всех в мире. На это пожаловались более 35% директоров учебных заведений, хотя в остальных странах мира не упоминали это в числе проблем.

В Америке дети выпустили 70 тысяч божьих коровок в здании школы

В США семеро школьников предстанут перед судом за розыгрыш, в ходе которого они выпустили в здании школы в городе Морган 72 тысяч божьих коровок, об этом пишет "Взгляд.РУ".

/* */ ?>