November 2018

В Чикаго в багажном отсеке самолета обнаружили пьяного грузчика

После приземления лайнера, вылетевшего из Канзас-Сити (США), найденный среди чемоданов мужчина едва мог объяснить, что с ним произошло.

Девушки испортили картину Дали, пытаясь сделать селфи

В полицию Екатеринбурга подано заявление о порче картин великого художника.

Студент выставил на аукцион свою кожу

Юрий Галактионов решил продать свою кожу на аукционе. На его теле десять автографов легендарных рок-звезд. Студент увековечил росписи при помощи татуировок.

Британка заработала миллионы на продаже грязных носков

В Великобритании 33-летняя Рокси Сайкс зарабатывает хорошие деньги непривычным способом. Точнее, способ привычны – продажа вещей. А вот то, что она продает – необычное.

Мужчина объявился спустя два месяца после своих похорон

Житель казахского города Атырау вернулся домой спустя два месяца после того, как якобы принадлежащее ему тело похоронили, передает charter97.org.

Женщина родила дочь от анонимного донора, а спустя три года вышла за него замуж

Это не плод фантазий киносценаристов, это случай из обычной жизни, но такому сюжету позавидует любой режиссер. Женщина родила от донора спермы, а потом встретила его в жизни и вышла за него замуж.

12-летний мальчик заработал на новый дом, притворяясь в Instagram девушкой

12-летнему мальчику из Таиланда удалось достичь статуса знаменитостей и заработать достаточно денег, чтобы построить новый дом для своей семьи.

Австралиец сделал возлюбленной предложение, но все испортил ее маникюр

На днях житель Австралии Хосе Борье решил сделать своей девушке Диане Ле предложение руки и сердца. Соответствующую информацию опубликовала сестра невесты на своей странице в Twitter.

Мать и дочь родили в один и тот же день в одной клинике

На этой неделе у семьи из Джорджии двойной праздник, ведь мать и дочь родили в больнице Tanner Medical Center в один и тот же день.

В Перми установили чучело с лицом Путина: "военный преступник"

Чучело с лицом президента страны Владимира Путина установлено на столбе возле ЦУМа в российской Перми. Соответствующее фото опубликовано в соцсетях в группе «Подслушано Пермь».

Студентка из Британии получает 60 тысяч фунтов в год за шепот

Видеоблогер по имени Софи Мишель создает ролики в модном жанре ASMR и зарабатывает на рекламе.