Статьи

Самые глупые смерти

Мудрый совет
В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

Самые курьезные резюме

В кризис кадровые агентства завалены обращениями желающих найти работу, в том числе и курьезными. Иногда там встречаются такие перлы, что работодатели смеются до слез.

Самые необычные улицы мира

Возможность проехать по такой улице есть в Сан-Франциско, который, как известно, стоит на холмах….И есть в этом городе Ломбардная улица (Lombard Street).

Курьезные правила футбола

Немецкое издание Bild сделало подборку самых курьезных и спорных правил футбола. Предлагаем вашему вниманию некоторые из них.

Самые курьезные случаи увольнений

10 место: один рабочий, уволенный японским концерном "Мацусита дэнке", подал на компанию в суд и выиграл. Суд обязал компанию восстановить его на работе.

Бандиты или идиоты? Самые курьёзные случаи

Чаще всего грабители просто-напросто недооценивают физическую силу и ловкость предполагаемой жертвы.

Самые глупые смерти - 2

Один мужчина все время носил галстуки (работа у него такая была) и вот однажды выходя с работы он поскользнулся и упал.

Самые курьезные страховые случаи

Страховщики назвали самые необычные и смешные страховые случаи 2010 года. Традиционно больше всего курьезов произошло с владельцами полисов КАСКО и добровольного медицинского страхования (ДМС)

Десятка самых жутких мест в мире

Экстремальный туризм все больше входит в моду. И, как ни странно, всё больше людей ищут острых ощущений не в рафтинге или альпинизме - они обращаются к представителям турфирм с просьбой отправить их в какое-нибудь... жуткое и страшное место! Какие же места пользуются популярностью у любителей кошмаров?

Футбольные приколы

Судья помог футболисту обрести дар речи
Необычайную картину наблюдали болельщики во время матча, проходившего в 1967 голу на тунисском стадионе: удаленный футболист покидал поле с нескрываемым удовольствием. В один из моментов матча этот игрок, с детства потерявший слух и речь, был крайне возмущен решением арбитра и негодовал про себя. И вдруг реплики… зазвучали, поскольку внезапно обретший дар речи футболист продолжал высказываться по инерции, судья совершенно справедливо удалил его с поля. Но это ничуть не расстроило футболиста. Он был счастлив, вновь обретя дар речи.