Австралийский олимпиец заел поражение в Макдоналдс

Член австралийской сборной в Рио, 22-летний бадминтонист Саван Серасингхе выбыл из парных соревнований по бадминтону на бразильской Олимпиаде и решил заесть свое горе едой из Макдоналдс.

Слезы Рио: как спортсмены оплакивают проигрыши (фото)
Серасингхе и его партнер Мэттью Чау выбыли с турнира еще на групповой стадии, уступив соперникам во всех поединках.

После третьего поражения к ряду бадминтонист позволил себе нарушить режим питания и отправился в Макдоналдс.

«Вау, какая неделя выдалась в Рио. Должен признаться, что разочарован сегодняшним матчем. У нас были хорошие шансы довести дело до третьего сета, но не вышло. Нам очень хотелось завершить первую Олимпиаду победой над парой, стоящей гораздо выше в рейтинге. Несмотря на это, мы многое вынесли из матчей против более опытных соперников за последние три дня. Хочу поблагодарить всех за поддержку. Это мотивирует меня выкладываться на корте каждый день. А теперь настало время поесть немного вредной пищи после месяцев диеты», — сообщил Серасингхе в своем Instagram.

Судя по опубликованной самим спортсменом фотографии, он съел 40 наггетсов, шесть больших пачек картошки фри, шесть десертов брауни, шесть бургеров.

Напомним, бронзовая медалистка Олимпийских игр в Лондоне-2012 бельгийка Эви Ван Акер отравилась водой во время тренировок в загрязненной бухте Гуанабара в Рио-де-Жанейро.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>