Берлускони не понравились ягодицы Ангелы Меркель

Берлускони не понравились ягодицы Ангелы Меркель

Чересчур «длинный» язык итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони вновь поставил его в неловкое положение. В этот раз достоянием общественности стали его нелицеприятные высказывания в адрес канцлера Германии Ангелы Меркель, в которых он нелестно охарактеризовал филейную часть ее тела.

Запись телефонного разговора Берлускони и журналиста Валтера Лавитолы была сильно отредактирована большинством СМИ, редакции которых сочли комментарии премьера Италии в адрес канцлера ФРГ слишком грубыми.

Неосторожные высказывания итальянского политика всплыли на поверхность в рамках расследования уголовного дела по факту шантажа Берлускони его личной перепиской и записями переговоров, за которые с него требовали отступные в виде одного миллиона долларов.

Стоит отметить, что в пресловутой беседе премьер-министр Италии не только с издевкой охарактеризовал ягодицы Меркель, но и указал на ее сложный характер. Но итальянцев, пожалуй, больше всего возмутили его высказывания о самой Италии, к которой он, по его же словам, испытывает отвращение.

Читайте также


Похожие новости