Британец станцевал стриптиз на собеседовании на вакансию программиста

Программист станцевал на собеседовании при приеме на работу

Британский IT-специалист устроил на собеседовании в кадровом агентстве музыкальный перфоманс с частичным раздеванием, сообщает The Daily Mirror. Мужчине отказали в приеме на работу и порекомендовали обратиться за психиатрической помощью.

32-летний Макра Мирза (Mukra Mirza) явился на интервью в рекрутинговую компанию NBS Recruitement в качестве кандидата на вакансию в IT-сфере. В ходе собеседования он решил станцевать стриптиз под композицию «It's Raining Men» американской музыкальной группы Weather Girls.

Включил ли соискатель песню на портативном магнитофоне или предварительно скачал ее на мобильный телефон, не уточняется. Исполняя танец, Мирза разделся по пояс перед кадровиками (их было более одного, но гендерная принадлежность специалистов не сообщается).

Перед тем, как станцевать, Мирза отвечал на вопросы интервьюеров и рассказывал о себе. Мужчина отметил, что у него имеется рекрутерский опыт: «Я продавал в секс-рабство женщин с Ближнего Востока», — сообщил он кадровикам.

После собеседования Мирза получил письмо из NBS Recruitment с отказом в должности. Специалисты поблагодарили его за приход на собеседование и музыкальное шоу, но отметили, что стриптиз был явно лишним. Они также сочли, что «торговля людьми не может считаться обширным рекрутерским опытом». Кадровики выразили надежду, что перед посещением следующего собеседования Мирза сходит на консультацию к врачу.

Почему IT-специалист решил выделиться из ряда конкурентов на вакантную должность столь необычным способом, неизвестно.

Читайте также


Похожие новости