Британка не может и дня прожить без кетчупа

Любительница кетчупа

Многим из нас нравится добавлять те или иные специи в пищу, но нечасто можно встретить человека, который не может и дня прожить без своего любимого соуса и употребляет его в пищу не менее трёх раз в день.

19-летняя Мелисса Иббитсон не представляет свою жизнь без кетчупа, пишет dailymail.
По словам девушки, она употребляла соус с самого детства, но в зависимость это переросло в течение последних четырёх лет.

Теперь Мелисса употребляет не менее трёх бутылок кетчупа в неделю.

“Впервые я попробовала кетчуп когда была ещё совсем ребёнком и меня повели в Макдональдс. Я не помню, как это переросло в навязчивую идею, но сейчас я действительно не могу без этого соуса жить. Мои одноклассники очень смущаются, когда я в школьной столовой беру к своему обеду как минимум 12 пакетиков с кетчупом, и часть из них откладываю, чтобы забрать домой”, - рассказывает девушка.

“Я ем столько этого соуса, что даже боюсь думать о том, что из-за этого происходит с моим организмом”, - делится Мелисса.

Помимо того, что эта нездоровая одержимость девушки бьёт по её здоровью – она также бьёт и по кошельку. Девушка готова подбирать пакетики с соусом в сетях быстрого питания, кафе и ресторанах – лишь бы хоть немного сэкономить.

Любовь к кетчупу у Мелиссы практически не имеет границ. Даже на её день рождения праздничный торт был изготовлен в форме бутылки кетчупа “Heinz”, а Рождественские подарки также не отклоняются от тематики.

Санта подарил Мелиссе в этом году полотенце с надписью: “ Я люблю кетчуп!” и бутылку кетчупа с её именем на этикетке

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>