Британка узнала о беременности за сутки до родов

Лиан Аллен, 37-летняя жительница графства Хэмпшир, обратилась в больницу с жалобами на почки, но врачи обнаружили нечто другое - девочку, которую она родила спустя сутки. Как пишет издание The Sun, малышка является настоящим чудом, ведь ее близнец был потерян во время выкидыша полгода назад.

Лиан и ее муж Кевин даже не успели предупредить двух своих детей о том, что в их семье будет пополнение, - так быстро появилась на свет их сестренка.

Несмотря на то что ребенок родился раньше времени, он, как и мать, чувствует себя хорошо. Однако не подозревавшая о беременности Лиан до этого испытывала негативные симптомы, на которые не обращала внимания: усталость, высокое давление и вечно опухающие ноги. К врачу ее побудили пойти боли в почках и задержка жидкости в организме.

"Во время УЗИ почек врач сказала мне, что ей нужно кое-что мне сообщить. Я испугалась, что это - опухоль. Но, когда она сказала, что я беременна, я чуть с койки не свалилась!", - рассказала Аллен.

Следующей новостью было то, что беременность была довольно глубокой - с момента зачатия прошла 31 неделя. Врач показала ей плод на экране, а через 30 часов Лиан держала свою маленькую девочку на руках. Супружеская пара не могла поверить в то, что они вновь стали родителями, так как Кевин сделал на тот момент вазэктомию.

Причиной такого радикального шага стал выкидыш Лиан в январе, и с тех пор пара решила больше не заводить детей.

Когда мама с малышкой лежали в роддоме - девочке нужен был присмотр, ведь она родилась преждевременно с помощью кесарева сечения, - новоиспечённый отец бегал по магазинам и друзьям, в срочном порядке приобретая все необходимое для новорожденной.

"Не могу поверить - неделю назад мы и подумать не могли, что так скоро станем родителями!", - говорит Кевин.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>