Британке грозит 3 года тюрьмы за секс в такси в Дубаи

Британке грозит 3 года тюрьмы за секс в такси в Дубаи

Три года тюрьмы грозит 29-летней британской поданной Ребекке Блейк, за то, что она, находясь в состоянии опьянения, в Дубаи занималась сексом на заднем сидении такси, пишет британское издание The Daily Mail.

Женщина и Коннор Макредмонд, ее партнер были задержаны по доносу водителя. Пара провела в заключение пять дней. После этого паре было предъявлено обвинение в нарушении двух статей исламского законодательства, которыми руководствуются граждане ОАЭ. Как сообщается, в такси, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения Макредмонд и Блей принялись целоваться, после чего сняли с себя одежду и перешли к сексу. Таксист, приметивший их действия в зеркале заднего вида, остановил автомобиль и отправил нарушителей сотрудникам полицейского участка Джабель Али, сообщает BestNews.

При этом тот факт, что пьяные мужчина и женщина занимались сексом в такси, подтвердил анализ ДНК. Ребекка Блейк, спустя пять дней была отпущена под залог, который выплатила за нее компания. Она отвергает, что не только не занималась сексом, но и собственно, что была одна в такси. По ее словам вся ее провинность состоит в том, что она выпила бутылку пива. Той же вариации придерживается и ее товарищ по несчастью.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>