Британский комик решил выступить перед стадом коров

Британский комик решил выступить перед стадом коров

Выступление в жанре эстрадной комедии проходило под наблюдением специалиста по поведению коров Брюса Вудакра.

По словам эксперта, поведение парнокопытных, ставших зрителями концерта Джонса, свидетельствовало о том, что животные чувствуют себя комфортно и расслаблено, то есть наслаждаются выступлением комедианта. Среди признаков, доказывающих то, что коровы испытывают удовольствие, Вудакр назвал открытые рты животных и отведенные назад уши.

Сам Милтон Джонс отметил, что тщательно готовился к выступлению перед парнокопытными и писал специально для них особые, "коровьи" шутки. Среди них, в частности, была следующая: "Вот вы, коровы, утверждаете, что являетесь вегетарианцами. А как же то обстоятельство, что вы носите кожу?". Также прозвучала и такая шутка: "Сходите как-нибудь на одну из этих фермерских ярмарок. Купите там парочку фермеров, на вкус они должны быть отменные".

Джонс отметил, что написание шуток для коров отличается от его обычной работы, то есть, создания комедийных монологов для людей. При этом он отметил, что как профессиональный комик старался работать на свою парнокопытную аудиторию изо всех сил.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>