Британский пенсионер смог ограбить банк, вооруженный пальцами

Британский пенсионер смог ограбить банк, вооруженный пальцами

Британский пенсионер получил четыре года тюрьмы за ограбление банка при помощи своих пальцев. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

В британском городке Грантем совершил ограбление банка пенсионер Родерик Уильямсон в мае 2010 года. Пенсионер показал кассиру сложенную в форме пистолета руку, спрятанную под пальто, и заставил отдать деньги. Кроме того, он сумел уверить служащую, что у нее будут неприятности, если она попытается вызвать полицию. Затем Уильямсон пошел к выходу, успев дружелюбно улыбнуться на камеру наблюдения. «Выручка» пенсионера составила $ 2800

Покинув банк, пожилой грабитель направился в местнe. пивнушку, где угостил выпивкой всех находившихся. Затем Уильямсон устремился во Францию и далее в Испанию, где его спустя 14 месяцев после ограбления нашли в сообществе для бездомных в испанском городе Аликанте.

Как выяснилось позже, незадолго до преступления Уильямсон вернулся из Испании для завершения процесса развода с женой, от которой он ожидал получить 40 тысяч фунтов стерлингов $ 62 тысячи. При этом ему найти не удалось, денег у него почти не осталось и он был вынужден пойти на преступление.

Читайте также


Похожие новости