Челябинский театр сделал Леонардо Ди Каприо почетным артистом

Леонардо Ди Каприо - почетный артист челябинского театра

Сотрудники Челябинского камерного театра решили сделать Леонардо Ди Каприо почетным артистом театра, об этом сообщает "Комсомольская правда. Челябинск".

Теперь он имеет право бесплатно посещать все спектакли, а также использовать символику театр в любых промо и рекламных роликах. "Конечно, мы с долей юмора относимся к нашей инициативе, но точно без хулиганства: все искренне и от души. В мире сейчас не спокойно, спасти нас может только культура, потому что она за мир!", - сообщил пресс-секретарь Челябинского государственного драматического камерного театра Юрий Сычев.

Кроме того, челябинские артисты присудили Ди Каприо чугунный "Оскар". "Вам когда-нибудь приходила в голову мысль, что зритель зачастую не разделяет мнения жюри и не понимает, за что дали награду актеру или фильму? Похожая ситуация с Ди Каприо — если бы решал народ, то он бы уже давно был оскароносцем. Пройдитесь по улице и спросите у ста женщин, кто у них любимый артист. Без сомнения 60% назовут имя Леонардо. Поэтому наш коллектив решил поддержать голливудскую звезду и вручить челябинский "Оскар", - отметил Сычев.

Статуэтку нашли в каталоге одного из южноуральских заводов, где изготавливают чугунные фигурки. Она называется "Культурист". Весит статуэтка почти 1,5 кг. "На днях на заводе должны сказать, есть ли статуэтка в наличии или ее будут отливать специально для Ди Каприо", - добавил Сычев.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>