Чемпионат по расстегиванию бюстгальтеров. 57 штук за минуту

Чемпионат по расстегиванию бюстгальтеров. 57 штук за минуту

Испанцы всегда были искусными и экстравагантными любовниками. Еще со времен дон Жуана. Прийти на свидание к вдове сразу после того, как отправил на тот свет ее мужа. Смело и не ординарно. 32-х летний Хуан Пино Морильо жил в Мадриде, работал адвокатом в известной фирме, а по совместительству, если так можно выразиться, подрабатывал… записным сердцеедом. Причем, не просто банальным соблазнителем, но рекордсменом.

Ну, например, сколько телефонов получит он у красоток в обеденный перерыв (37). Или на скольких романтических ужинах успеет побывать до полуночи (6). Или сколько свиданий сумеет осуществить за уик-энд в своем холостяцком гнездышке (7,5: одна участница эксперимента, к сожалению, сбежала досрочно). А в конце каждого месяца Хуан устраивал с друзьями посиделки в уютном ресторанчике.

Они называли это «Охотничьим днем». Главное блюдо - рассказы нашего героя об установленных рекордах и заявки на новые. «А сколько бюстгальтеров, ты сможешь расстегнуть за минуту? - спросил кто-то из друзей. Как известно, это самая трудная для мужчин часть женского туалета. Через газеты набрали кандидаток (числом 60) и оповестили таблоиды. Арендовали спортивную площадку. Выстроили участниц, одетых только в нижнее белье, в линию.

Взмах флажком и под секундомер наш Дон Жуан рванулся вдоль строя. Его пальцы работали, как у пианиста, исполняющего « Болеро» Равеля. «Виртуоз» шептали знатоки. Прозвучал гонг. Хуан Пино Морильо чуток не добежал до конца шеренги. 57 бюстгальтеров лежали на полу. Девушки обернулись к фотографам и дружно крикнули «Чиз-з-з». Фотография Хуана на фоне участниц топлесс-шоу успела попасть на страницы вечерних газет.

Читайте также


Похожие новости