Что люди делают во время корпоративного Нового года

В нынешнем году намного больше компаний раскошелились на проведение корпоративного праздника, чем во время кризиса. И британское издание The Telegraph выяснило, что об этом думают сотрудники, и чем они там занимаются.

Выяснилось, что более трети опрошенных вообще не хотели бы идти на корпоративное празднование и поэтому придумывают разнообразные предлоги чтобы пропустить мероприятие.

Для тех, кто пришел, последствия могли быть весьма серьезными: 6 человек из ста были уволены прямо во время вечеринки, а еще 8 человек сами подавали заявление на увольнение на следующий же рабочий день.

Те, кто не попал в упомянутые 51%, развлекались от души. К примеру, каждый пятый на вечеринке флиртует со своими коллегами, а около 17% во время вечеринки прилюдно оскорбляют своего шефа. Также интересно, что 5% респондентов, то есть один из двадцати человек, во время вечеринки бросался праздничным тортом.

При всем этом разнообразии времяпровождения, каждый пятый признавался, что если бы руководства не было на вечеринке, то все прошло бы намного веселее. Только едва ли можно встретить компанию, где руководство организовывало бы корпоративное буйство и само на нем не присутствовало.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>