Чтобы быть похожим на азиата, американец сделал больше 10 операций

Парень сделал больше 10 операций, чтобы быть как азиат

25-летний Сиань Гаучо на столько увлекся внешностью южнокорейского народа, когда в качестве студента путешествовал на Восток, что решил с помощью пластических операций стать похожим на азиата.

Бразилец, который имеет светлую кожу и светлые волосы, потратил тысячи фунтов, чтобы его облик стал максимально похожим на азиатский, пишет Daily Mirror.

На сегодня количество проделанных их операций составляет больше десяти. Парень изменил форму глаз, носа, а также подкорректировал губы. Завершающим этапом его превращения стало окрашивание волос в черный цвет.

В свое интервью для бразильской газеты O Globo Сиань сказал, что очень долго изо всех сил пытался найти пластического хирурга, который был бы готов помочь ему осуществить свою мечту.

Естественно, многие врачи оказывались идти на такой рисковый шаг, но вскоре смельчак все-таки нашелся.

«В некотором смысле я чувствовал себя морской свинкой, на которой ставили эксперименты» - поделился своими мыслями Сиянь, который сегодня уже смог найти себе работу модели. Парень продает в Бразилии одежду в азиатском стиле через интернет-магазин.

В общей сложности бразилец провел пластических операций на £ 7000. Первоначально мать была недовольна таким решением своего сына, ведь она считает, что люди делают пластику только в случае необходимости. На что сын отвечал, что даже мысль о таком превращении делает его счастливым.

«Я твердо уверен, что у каждого из нас только одна жизнь, и что должен стремиться к тому, чтобы быть тем, кем я хочу», - подытожил Сиань.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>