Даму, занимавшуюся сексом с собакой, признали "наивной"

Даму, занимавшуюся сексом с собакой, признали "наивной"

Женщина, которая призналась в зоофилии, совершила преступление из сексуальной наивности, отмечает судебный психолог.

В суде Южно-австралийского округа, психолог Аллен Фаглер дал показания относительно поведения Тины Марион Райхельт, который наблюдал ее на протяжении двух месяцев, что привело к ее аресту за секс с собакой в ноябре 2009 года.

53-летняя Райхельт, ее 52-летний муж Гарри Пол Райхельт, а также 58-летняя Кэтлин Модистэк признали себя виновными в скотоложстве.

Прокуратура ранее полагала, что Модистэк не была активно вовлечена в противозаконные действия в отношении животного, но она была владелицей собаки.

Затем выяснилось, что супруги Райхельт связались с Модистэк через Интернет, чтобы организовать свою незаконную деятельность.

Давать показания, эксперт сказал, что Тина Райхельт была смущена выдвинутыми против нее обвинениями, но он не считает, что она страдает аберрантной сексуальностью.

Психолог убежден, что вся история ее отношений с противоположным полом выработала у нее низкий уровень уверенности в себе.

"Когда она вступила в отношения с животным, ее база знаний о сексуальности была очень ограниченной", - сказал эксперт. - При этом она совершала любые аберрантные действия ... Я думаю, что ее опыт был очень ограниченным".

Аллен Фаглер убежден, что Тину подтолкнул к половым актам с собаками ее муж.

Тем не менее, суд прослушал запись того, как Райхельты участвовали в пространной беседе в чате, которая велась на сайте, посвященном скотоложеству.

Эксперт, в свою очередь, утверждает, что высказывания в Интернете не обязательно приводят к реальным действиям. "Интернет часто используется как средство для выражения фантазии людей", - сказал он.

Приговор по делу этой странной троицы будет вынесен в июле.

Читайте также


Похожие новости