Девушка едва не погибла из-за... вибратора

Девушка едва не погибла из-за... вибратора

Жительница Северной Калифорнии подала в суд на изготовителей сексуальной игрушки. Из-за вибратора она перенесла сильнейшее кровотечение и даже потеряла сознание.

Эйприл Бонжур решила приобрести вибратор для того, чтобы сделать интимную жизнь со своим бойфрендом более острой и насыщенной. Во время первого же пользования этим гаджетом она почувствовала острую боль в области влагалища, после которой через 15 минут лишилась сознания от потери крови. Бойфренд вызывал скорую помощь, и парамедики немедленно увезли Эйприл в больницу.

Врачи зафиксировали у женщины кровопотерю в "несколько пинт" (1 пинта - 0,56 литра) из-за внутренних повреждений, вызванных пользованием вибратора. "Я почувствовала резкую боль сразу же после того, как включила вибратор, - рассказывает пострадавшая. - Мой бойфренд его тут же вытащил, и он был весь покрыт кровью. На короткое время я даже подумала, что у меня месячные, но кровотечение не прекращалось. Было понятно, что дело в другом. Израсходовала все свои прокладки, но кровь продолжала сочиться. В конце концов, я потеряла столько крови, что упала без сознания. Бойфренд думал, что я умираю. Врачи в больницы сразу начали переливать мне кровь".

Сейчас Бонжур решает со своими адвокатами вопрос о подаче судебного иска против производителя сексуальной игрушки компании Pipedream Products. По утверждению Эйприл, она перенесла не только тяжелейшую физическую травму, но и моральные страдания. Заявление ответчика по этому делу пока не поступало. А вот на сайте этой компании можно прочесть их девиз, который выглядит несколько двусмысленным в подобных обстоятельствах: "Мы не доводим до оргазма... Мы делаем ваш оргазм лучше!"

Читайте также


Похожие новости