Девушка из Тулы станцевала стриптиз на эвакуаторе

стриптиз на эвакуаторе

Молодая жительница российского города Тулы была готова на все, в том числе и на стрип-шоу, только чтобы ее внедорожник не попал на штрафстоянку.

На видеохостинге YouTube был выложен видеоролик, запечатлевший, как девушка «спасала» свою машину, которую уже погрузили на эвакуатор для транспортировки на штрафную стоянку.

Главная героиня ролика выбрала для спасения своей иномарки весьма оригинальный способ: автоледи решила станцевать стриптиз инспекторам ГИБДД, взобравшись для большей эффектности на спецпогрузчик. Увы, но, к великому сожалению дамы, извивания на эвакуаторе лишь повеселили и гаишников, и случайных зрителей этого шоу, а иномарка все-таки отправилась на штрафстоянку, ведь протокол уже был составлен.

Стриптиз-происшествие произошло в Туле напротив Дома культуры Железнодорожников. В региональном ГИБДД подтвердили информацию об инциденте. Сотрудник ГИБДД, оформивший протокол на уличную стриптизершу рассказал, что девушка сразу заявила: она танцовщица, и тут же принялась демонстрировать свои хореографические таланты, сообщает ДеПо со ссылкой на АвтоДрайв.

Читайте также


Похожие новости