Девушка похудела на 40 килограмм с помощью гипноза

гипноз для похудения

Мать помогла дочери похудеть на сорок килограмм. Девушка похудела на несколько размеров платья с помощью мамы-гипнотизера. Та внушила дочери, что она прошла через гастрошунтирование, и ее желудок уменьшился.

Шесть месяцев понадобилось Дэниэль Дэвис, чтобы сбросить целых 40 кг. После расставания с бойфрендом девушка утешала себя разными вкусностями, так что за короткий срок ее вес добрался до 90 кг. Чтобы избавиться от него, она перепробовала все возможные диеты, но ни одна не помогла. И тогда Дэниэль обратилась к маме - профессиональному гипнотизеру.

Беверли Дэвис провела сеанс гипноза, который длился всего 25 минут. За эту время она внушила девушке, что та прошла через операцию гастрошунтирования, и ее желудок теперь значительно уменьшился. Гипноз подействовал, и чувство насыщение во время еды стало приходить гораздо быстрее. Это позволило Дэниэль сократить количество употребляемых калорий. Через полгода девушка похудела до 50 кг.

"Когда мама предложила мне это, я представляла, что буду хохотать во время ее попыток погрузить меня в транс, и мне даже стало немного стыдно, - рассказывает Дэниэль. - Дело в том, что в гипноз я особо никогда не верила. Но потом произошло настоящее чудо - вес начал волшебным образом уменьшаться. Я не могу передать, насколько благодарна матери, и насколько восхищена своей новой фигурой. До этого пробовала все возможные диеты, и гипноз стал моей последней надеждой".

48-летняя Беверли Дэвис гипнотизер с 20-тью годами стажа. Она говорит, что за всю свою долгую карьеру так сильно не волновалась, потому что гипнотизировать своих детей это совсем не то же самое, что работать с посторонними пациентами. Беверли регулярно проводит внушения о проведенном гастрошунтировании, и в подавляющем большинстве случаев это действительно помогает ее клиентам.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>