Духовка выстрелила в американку

Духовка выстрелила в американку

Впрочем, некоторые особо безответственные товарищи о таких списках не задумываются, и это высокоинтеллектуальное поведение приводит к травмам. Это подтвердил инцидент, произошедший с одной американской девушкой, которая была уверена, что ее молодой человек — не идиот.

Тем не менее, он оказался натуральным идиотом. 18-летняя Аалая Уокер (Aalaya Walker), которая приехала в гости к своему другу по имени Джей Джей Сэнди (JJ Sandy), проживающему в Сент-Питерсберге (США, шт. Флорида). Она захотела порадовать своего молодого человека и испечь ему вафли. Будучи девушкой хозяйственной, она даже не подумала о том, чтобы проверить духовку в его плите, прежде чем начать готовку. И это была ее ошибка.

25-летний гений хранил в духовке магазин с патронами от своего любимого Глока 21, это пистолет 45 калибра (11,43 мм). Как только духовка нагрелась до нужной температуры, магазин взорвался, и осколки его оболочки, пробив дверцу духовки, застряли в ногах девушки. К счастью, в магазине оставалось только четыре патрона из тринадцати. Видимо, остальные девять великовозрастный придурок израсходовал на другие забавы.

Мисс Уокер оперативно доставили в местную больницу, к счастью, ранений оказались не очень серьезными. А мистеру Сэнди не было предъявлено никаких обвинений, оружие и боеприпасы были приобретены в законном порядке. В инструкциях, видимо, отсутствуют пункты для умственно отсталых. А вот печку жалко, ее пришлось отправить на свалку.

Читайте также


Похожие новости