Елизавета ІІ сыграла девушку Бонда

Елизавета ІІ сыграла девушку Бонда

Зрители церемонии открытия лондонской Олимпиады, британская пресса и голливудские кинокритики высоко оценили "кинодебют" королевы Елизаветы II в роли "девушки Бонда", как проявление чисто английского юмора. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, во время шоу, поставленного знаменитым режиссером Дэнни Бойлом, был показан короткий видеоролик, в котором Елизавета II сыграла саму себя в дуэте с актером Дэниелом Крейгом в образе агента 007 Джеймса Бонда.

Короткий видеофильм, съемки которого проходили в королевском Букингемском дворце, был показан на экране, установленном на стадионе.

В интервью телеканалу Sky News, зрители, покидавшие Олимпийский стадион после церемонии открытия Олимпиады, в качестве самого яркого ее момента называли видеоролик с Джеймсом Бондом, предварявший появление монарха на стадионе. "Когда королева и Бонд спустились на парашюте – это было просто потрясающе! Это был чисто английский юмор!", – в один голос заявила телеканалу семейная пара иностранных туристов.

Как заявил сегодня пресс-секретарь Букингемского дворца, королева была "очень счастлива" принять участие в церемонии. По его словам, она была рада, что ей предложили присоединиться к столь исключительному событию.

"Королева снялась в роли "девушки Бонда"", – с мягким юмором написало британское агентство Press Association. Тем самым оно поставила 86-летнюю Елизавету II в ряд с красивейшими актрисами мирового кино, которые на протяжении 50 лет снимались в фильмах про агента 007.

Читайте также


Похожие новости