Фермер в Вашингтоне кормит свиней марихуаной, чтобы они были «вкуснее»

Фермер в Вашингтоне кормит свиней марихуаной, чтобы они были «вкуснее»

После того, как Вашингтон стал одним из штатов, где легализовали продажу марихуаны, владелец одного из ранчо Уильям фон Шнайдау с целью повышения качества мяса свиней кормит их коноплей. Это листья являются частью особой диеты, за счет которой свиньи быстрее набирают вес, а их мясо имеет лучшие вкусовые качества.

Об этом сообщает Russia Today.

«Уильям фон Шнайдау считает, что факт положительного влияния листьев конопли на его свиней очевиден: посетителям и клиентам он предлагает продегустировать несколько порций мяса. Большинство людей называют наиболее сочным и вкусным мясо именно тех свиней, в рацион которых входила марихуана», — отмечается в сообщении.

Фермер наладил сотрудничество с местными производителями конопли. По контракту фермеру было предоставлено право на использование марихуаны в животноводческих целях.

Это уже не первый эксперимент на ферме Уильяма фон Шнайдау. В корм для свиней также добавляют зерновое сырье, оставшееся после дистилляции виски местной винокурни. На этот продукт у фермера всегда есть спрос.

Решение о легализации марихуаны было принято в Вашингтоне по итогам референдума в начале ноября прошлого года. Тогда же в пользу этого высказались жители штатов Колорадо и Массачусетса.

Читайте также


Похожие новости