Филиппинец неожиданно получил актерские способности после инсульта

инсульт помог стать пародистом

Актер и телеведущий обладает невероятным талантом перевоплощаться во множество знаменитостей женского пола, в том числе: Бейонсе, Майли Сайрус или Тейлор Свифт.

31-летний Паоло Бальестерос с Филиппин использует макияж, парики и цветные контактные линзы, кропотливо воссоздавая черты женщин-звезд.

Мужчина может потратить несколько часов на создание невероятно похожей копии, после чего делится своими достижениями с интернет-пользователями, загружая фотографии своего перевоплощения в Instagram. Стоит отметить, что аккаунт филиппинца весьма популярен - на него подписаны около 360 тысяч пользователей соцсети.

Паоло уже трансформировался в Дженнифер Лоуренс, Кэти Перри, Рианну и принцессу Диану, однако, больше всего ему понравились образы Анджелины Джоли и Мэрайи Кэри.
Общаясь с журналистами Mail Online, Паоло, который ведет дневное шоу на местном телевидении, объяснил: "Анджелину очень легко сделать. Мне достаточно лишь увеличить губы и я становлюсь похожим на нее, но больше всего я люблю Мэрайю Кэри. Пусть Анджелина и красивее, но образ Мэрайи дает мне больше свободы. Вот почему она является моей любимицей".

Экспериментировать с макияжем и невероятными перевоплощениями Паоло начал в сентябре прошлого года после того, как перенес инсульт. Бывший актер-сердцеед изображал гей-персонажей на телевидении и многие сочли, что так он скрывает свою собственную ориентацию.
В 2013-м году во время интервью звезда филиппинского телевидения заявил: "Я ничего не скрываю. То, что вы видите, это лишь игра. Если вы спросите меня, гей ли я, я скажу - нет".
В подтверждение своих слов он рассказал, что является отцом девочки, которую родила его экс-подруга.

Читайте также


Похожие новости