Футбольный болельщик сфотографировался с вратарем прямо во время матча

Вратарь сфотографировался с болельщиком во время матча

В субботу «Сканторп Юнайтед» громил дома «Портсмут» в матче третьего английского дивизона. Вратарь «железных» остался без работы, но сумел порадовать болельщиков гостей.

За 15 минут до окончания встречи на табло горели унизительные для еще несколько лет назад выступавшего в Премьер-лиге «Портсмута» 0:5. 17-летний болельщик гостей Брэдли Саундерс решил скрасить неудачный выезд необычным способом и, не дожидаясь окончания встречи, подскочил к вратарю хозяев Сэму Сколомбу, когда тот решил попить воды, и быстро сфотографировался с ним.

«Помпи» летят 0:5. Вратарю «Сканторпа» делать нечего, поэтому мы сделали фотку наших мордашек», – написал Брэдли у себя в твиттере.

«Он просто хотел попить, а я сел на бортик за воротами, приобнял его и быстро сделал снимок. Возможно, поэтому он выглядит таким озадаченным», – объяснил позднее Брэдли.

Возможно, неожиданная фотосессия отрицательно сказалась на концентрации вратаря, или он проникся симпатией к фанату соперников, но перед свистком «Портсмут» один мяч отыграл.

Читайте также


Похожие новости