Футбольный фанат переселяется на стадион

Футбольный фанат переселяется на стадион

Одной из самых увлеченных футболом стран по праву считается Великобритания. Судите сами – в какой еще стране мира болельщик настолько любит свою команду, что готов переехать жить на футбольное поле?

Как сообщает SWNS, британец Спенсер Лархэм, поклонник футбольного клуба города Висбеха в графстве Кембриджшир, намерен в течение двух недель перевезти свои вещи в отремонтированную квартиру, которую будет снимать в домике на стадионе. В настоящее время этот фрилансер-компьютерщик арендует другую квартиру в центре города. Ему 41 год, он разведен и посвящает большую часть своего времени любимой команде, в частности, является редактором ее веб-сайта, который сам же и создал шесть лет тому назад.

В городок Висбех Спенни, как его называют другие фанаты, переехал в 1991 году, почти сразу же серьезно увлекся футболом и с тех пор живет только интересами местного клуба.

По словам Лархэма, он будет просто счастлив жить всего в паре метров от боковой линии поля, а за удовольствие следить за матчами, не покидая собственной кровати, готов терпеть даже толпы фанатов под своим окном. Две дочери Лархэма считают, что новое жилище их папочки «просто прикольное». Долгое время это двухкомнатное помещение в небольшой пристройке использовалось вахтерами и сотрудниками службы безопасности клуба. За стеной ванной комнаты находится раздевалка футбольной команды. «Я даже могу подслушивать, о чем ребята говорят перед каждым матчем», - подмигивает журналистам Спенсер.

«В течение многих лет этот футбольный клуб был для меня вторым домом, а теперь станет им на самом деле», - говорит Лархэм и не без гордости рассказывает о том, как за последние 15 лет присутствовал более чем на 400 матчах клуба, с 2005 года пропустил только одну выездную игру и даже может похвастаться тем, что однажды посмотрел 60 игр только за один сезон.

Стоит отметить, что апартаменты рядом с футбольными полями пользуются стабильным спросом как у инвесторов, так и у фанатов футбола, однако прямо на стадионе, с видом на поле, до сих пор еще никто не селился.

Читайте также


Похожие новости