ГАИшник выписал штраф, чтобы потом на мне жениться

ГАИшник выписал штраф, чтобы потом на мне жениться

Могу поделиться с DELFI забавной историей своего знакомства с одним чудесным ГАИшником!

Несколько лет назад я работала в Броварах, а жила в Киеве. Каждое утро приходилось ездить. И вот однажды уже при въезде в Бровары тормозит меня инспектор ГАИ. Я удивилась, потому что ехала 60 км в час, в средней полосе, никому абсолютно не мешая.

К машине подошел мужчина в форме лет 35-ти и вежливо представился. Сказал, что сейчас они проверяют машины моей марки и цвета, потому как вчера похожая была угнана. Я же ему сразу документы, мол, проверяйте.

Инспектор стал проверять, подошел его напарник, потом остановил такую же машину, как у меня. А первый задавал мне какие-то общие вопросы и при этом страшно краснел. Я сразу смекнула, что ему нужно. Быстренько достала 50 гривен - протягиваю. Он вообще стал пунцовым и сказал: "Заховайте, щоб я більше не бачив. Мене цікавлять документи на Ваше авто".

Не хочет, как хочет. Спрятала деньги. И тут он задвигает фразу, от которой у меня слегка отвисла челюсть: "Гарна погода, правда?".

Я отвечаю, что "не спорю, весна красивая, но мне как бы...на работу надо".

- А ви щодня сюди на роботу?
- Да, каждое утро, - отвечаю.

Он пожелал счастливого пути, отдал документы и даже остановил машину, чтобы я смогла выехать на трассу.

И забыла об этом инциденте...ровно до следующего утра. Потому что на следующий день на том же самом месте меня останавливает тот же самый ГАИшник!

Я немного нервничаю, опаздываю.

- Ви сьогодні пізніше...
- Да, я очень тороплюсь.
- На дорозі-це погано
- Я знаю.

Вот такой у нас с ним был диалог, он еще мораль читать начал. Мялся, снова краснел, зеленел, бледнел. Минут через 10 отпустил.

На следующее утро я с ужасом проезжала тот участок дороги, но там никого не было. И так пару дней.

В общем, чтобы не томить, останавливал он меня 7 раз! День через день! А потом выписал мне штраф, в котором было написано: Чекаю Вас сьогодні біля вашого будинку о восьмій вечора.

Действительно чекав, с огромным букетом, который прилепил на капот моей машины. Он как-то узнал, на кого зарегистрировано авто, по какому адресу, как меня зовут, менялся сменами, чтобы застать меня...

Своим мужем я очень горжусь! И очень его люблю!

Читайте также


Похожие новости